環境変化の激しい現在、工場の働き方、働く場を見直しする企業が増えています。
特に注目が集まるのが、”食堂”。ただ、食事をする場所ではなく、『快適』で『多目的な活用』ができる空間にリニューアルし、ワーカーの『満足度』と『生産性』の向上を実現しています。
本セミナーでは、工場の食堂に注目が集まる背景から、リニューアルのポイントまで一部事例と合わせてご紹介します。



◆開催日時

 2021年10月26日(火) 15:00~15:30

 *10分前より参加可能です。


◆定員 300名


◆費用 無料


◆こんな人にオススメ

 ・食堂が開所時に構築したままに
     なっている
 ・施設内に多目的に使える空間が
       不足している
 ・他社の食堂における取組を知りたい
お申込みはこちら↓
■お一人様ずつのお申込みをお願いいたします。
■ 全ての項目にご記入ください。必須項目にご記入がない場合、登録が完了しません。
■ 英数文字は半角で入力してください。フリガナなどカタカナでの入力は全角を使用してください。
■ E-Mailアドレスが正確であるかを確認してください。(登録のご案内メールをお送りします)

◆開催日時

 2021年10月26日(火) 15:00~15:30

 *10分前より参加可能です。


◆定員 300名


◆費用 無料


◆こんな人にオススメ

 ・食堂が開所時に構築したままになっている

 ・施設内に多目的に使える空間が不足している

 ・他社の食堂における取組を知りたい



セミナーお申込フォーム

・お一人様ずつのお申込みをお願いいたします。
・全ての項目にご記入ください。必須項目にご記入がない場合、登録が完了しません。
・英数文字は半角で入力してください。フリガナなどカタカナでの入力は全角を使用してください。
・E-Mailアドレスが正確であるかを確認してください。(登録のご案内メールをお送りします)
環境変化の激しい現在、工場の働き方、働く場を見直しする企業が増えています。特に注目が集まるのが、”食堂”。
ただ、食事をする場所ではなく、『快適』で『多目的な活用』ができる空間にリニューアルし、
ワーカーの『満足度』と『生産性』の向上を実現しています。
本セミナーでは、工場の食堂に注目が集まる背景から、リニューアルのポイントまで一部事例と合わせてご紹介します。